Héritage

by karnysera

/
  • Includes high-quality download in MP3, FLAC and more. Paying supporters also get unlimited streaming via the free Bandcamp app.

     name your price

     

1.
02:55
2.
03:18
3.
05:33
4.
04:39
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

about

Le groupe KARNYSERA, originaire de Dunkerque, évolu dans un style
musical qui se rapproche du dark metal electro. Le groupe est né en 99 de la
rencontre de musiciens aux influences diverses.

Mickael « kyk » est au chant, Julien « Wolf » à la guitare, et Sylvain à la basse.
Précisons que chacun des menbres du groupe participe à la compositions de la batterie, des parties electros et autres claviers.

KARNYSERA est bâtisseur d'un métal sombre et innovateur, alliant technicité, agressivité, musique électronique, parfois mélodique et atmosphérique, 100 % francophone. Avec de vrais textes en Français ! à partir de 2005 le groupe se dirige vers son style actuel, karnysera explore ainsi de nouvelles dimensions sonores.

Avec la sortie de l’album autoproduit 12 titres « la voix du mal » en janvier 2008 et la
participation au tribute to sepultura « from roots to the seed », karnysera montre sa volonté d’étendre son impact à travers l’europe et la francophonie ; en 2009 et 2010 sortent respectivement, le tribute to the stooges... et le EP 3 titres « martyrs »

plusieurs années s'écoulent et en 2012, Karnysera est de retour avec un nouvel album. A tendances et sujets pré-apocalyptiques, « A l'Aube d'une Fin » a été enregistré, mixé et masterisé, par karny'session au 'martyr metallic studio' à Dunkerque. Cet album sorti le 2 avril 2012, a un retentissement important, il est divisé en 3 chapitres :
(« le malaise », « résistance », « la chute ») et contient 13 titres.

Une tournée de promotion, concerts, radios, chroniques et interviews accompagne sa sortie.
Suite à cela le groupe entame de nouvelles répétitions, ainsi que la composition simultanée d'un 3em album : qui voit le jour début 2015. il s'intitule « Héritage » et comporte 12 titres, dont 4 reprises.

Contacts : julien wolf 06/18/53/75/37 ou karnysera@gmail.com


Héritage – 3em album – sortie mi février 2015
enregistré, mixé et masterisé au martyr metallic studio à Dunkerque en 2013 et 2014

KARNYSERA :
Mickael 'kyk' : chant, programmation, claviers, arrangements
Julien 'wolf' : guitare, programmation, claviers, arrangements
Sylvain : basse, programmation, claviers, arrangements
Julien Defraye : piano sur départ vontaire / orgue sur Requiem pour un con

discographie Karnysera
janvier 2008, La voix du mal (album)
mars 2008, from roots to the seed, a tribute to sepultura (compilation)
juin 2009, our idea of fun, a tribute to the stooges (compilation)
septembre 2010 Martyrs EP
avril 2012 à l'aube d'une fin (album)
avril 2013 Départ volontaire (single)
janvier 2015 Héritage (album)


www.facebook.com/karnysera

écoutez et téléchargez notre musique sur
soundcloud.com/karnysera

visionnez les clips de
martyrs, le supplice et in(e)solarium, départ volontaire sur youtube

credits

released January 1, 2015

tags

license

all rights reserved

feeds

feeds for this album, this artist

about

karnysera Dunkerque, France

karnysera c'est Mickael « kyk » au chant, Julien « Wolf » à la guitare, et Sylvain à la basse. nous évoluons dans un style
musical qui se rapproche du dark metal electro. avec un style mélodique et du chant en français. Nous avons 3 albums à notre actif : "la voix du mal" en 2008 - "à l'aube d'une fin" en 2012, et "héritage" en 2015, tous enregistrés et produits dans notre studio à Dunkerque...
... more

contact / help

Contact karnysera

Streaming and
Download help

Redeem code